Gastronomía

Mojeteo:


Ensalada de naranjas, con huevos cocidos, cebolla, pimentón, aceite de oliva y sal. Además de estos condimentos básicos, se le puede añadir independientemente uno del otro, otros condimentos como patatas asadas, atún, chorizo, aceitunas, etc.

Mojito de verano:

Patatas cocidas, cebolla, tomate natural, pimiento natural, vinagre, sal y aceite de oliva.

Emboruja:


Ensalada de berros (emboruja) con agua, aceite de oliva, vinagre, sal, ajo y un poco de guinda picante.

Esparragao:


Patatas cocidas, berza, cebolla, laurel, aceite de oliva y sal.

 

Tortilla de espárragos:


Tortilla de huevos con espárragos silvestres.

Torta:

Empanada rellena de chorizo, carne, huevo, jamón, etc.


Cagajonitos:

Dulce casero de hojaldre y miel.


Peitos, Cañas, Floretas y Roscas:

Elaborados todos con harina, huevos, azúcar, aceite de oliva, anís y miel.